Вопрос администрации


Программа поддержки местных инициатив


портал госуслуг



«Открытие волейбольного сезона» среди мужских команд

     В День народного единства 4 ноября прошел районный турнир «Открытие волейбольного сезона» среди мужских команд. В соревнованиях приняли участие сборные команды сельских поселений с. Бартат, с. Верх-Казанка, п. Б - Мурта и молодежной сборной п. Б - Мурта (выпускники ДЮСШ).

    Такие турниры проводятся ежегодно с целью вовлечения населения к занятиям спортом, пропаганды здорового и активного образа жизни, популяризации вида спорта, формирования сборной команды района для участия в соревнованиях Сельской волейбольной лиги Красноярского края.

     Без поражений провела турнир команда п. Б - Мурта и вышла на 1 место. В ее составе играли Соколов Антон, Николай и Андрей Морозовы, Деревянко Игорь, Захарченко Дмитрий и Панин Михаил, капитан команды Трубкин Алексей.

    2 место завоевала сборная команда молодежи Б.Мурты, выпускников разных лет детско- юношеской спортивной школы. Выпускники спортивной школы продолжают свою спортивную деятельность в учебных заведениях г. Красноярска, и с удовольствием участвуют в проводимых соревнованиях родного района. В составе команды играли Жигарев Кирилл, Исаков Дмитрий, Краснов Евгений, Карпицкий Иван, Кочнев Александр, Павлов Сергей, братья Федор и Юрий Храмовы.

    Не стареют душой ветераны. И это относится к членам сборной команды от сельского поселения села Бартат. Многим уже за 50, но любовь к спорту, не дает им раствориться в домашней обывательской рутине. Своим опытом игры и спортивным азартом они доказали, что еще есть «порох в пороховнице». Команда в составе Шейко Анатолия, Чеснокова Владимира, Воронцова Василия, Бабаева Ибрагима, Юдаева Виктора и Шнайдер Сергея заняла 3 место.

    Лучшие игроки турнира награждены грамотой в номинациях: «Лучший нападающий» - Деревянко Игорь, «Лучший защитник» - Храмов Федор, «Лучший связующий» - Трубкин Алексей.

А.И.Катыхина - методист «Большемуртинская ДЮСШ»