Вопрос администрации


Программа поддержки местных инициатив


портал госуслуг



Новые полномочия кадастровой палаты

    С 1 января 2013 года на территории Красноярского края приём и выдача документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также выдача информации из Единого государственного реестра прав (ЕГРП) будет осуществляться специалистами филиала Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Красноярскому краю.

     В соответствии с Приказом Росреестра от 22.10.2012 № П/446 помимо Красноярского края в эксперименте по передаче полномочий принимают участие Республика Северная Осетия-Алания, Алтайский край, Воронежская, Владимирская, Костромская области, Еврейская автономная область.

     Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Красноярскому краю продолжит осуществлять возложенные полномочия за исключением перечисленных выше.

     В настоящее время проводятся подготовительные мероприятия по передаче полномочий филиалу ФГБУ «ФКП Росреестра» по Красноярскому краю.

     Информация об адресах офисов, графиках работы с заявителями филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Красноярскому краю размещена на сайте www.rosreestr.ru