Вопрос администрации


Программа поддержки местных инициатив


портал госуслуг



Победил в игре – получи сертификат на прыжок с парашютом и стрельбу в тире

Пост-релиз
     Интересное начинание родилось в региональном отделении ДОСААФ Красноярского края. Досаафовцы теперь организуют военно-патриотические игры для членов коллективов предприятий, учреждений и организаций.

     Вот и недавно участниками такой игры на свежем воздухе стали сотрудники группы компаний «Медведь холдинг», занимающейся продажей автомобилей в крае.

     - Сегодня предстоит выявить способности каждого и посмотреть, кто готов сражаться до последнего, преодолеть любые препятствия на пути к цели и выручить товарища в трудную минуту, - такими словами встретил их в центре профессиональной подготовки управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, где и прошла игра, начальник отдела регионального отделения ДОСААФ Алексей Сердюк.

     Разбившись на общем сборе на шесть команд - «Черный бумер», «Супер», «Тигры», «Динамит», «Альфа» и «А», участники с веселым настроением приступили к «выяснению отношений». Их ждали стрельба в тире, заезды на «ЗиЛах-131», разборка - сборка автомата Калашникова, интеллектуальная площадка, полоса препятствий и оказание медицинской помощи «пострадавшим». Итоговым этапом была эстафета, которую команды с удовольствием преодолели по заснеженному полю среди «взрывающихся» снарядов.

    Победители получили сертификаты на прыжок с парашютом и стрельбу в тире ДОСААФ. Завершилась военно-патриотическая игра полевой кухней. А в целом она способствовала сплочению и укреплению корпоративного духа компании.

Контактная информация:
Пресс-секретарь РО ДОСААФ России Александра Дьяченко
тел.89029927429, e-mail: dosaaf_krs24@mail.ru